Тестомесы, льдогенераторы, пароконвектоматы – на что обратить внимание при выборе29-11-2018, 22:26
Версия для печати
Еще пару десятков лет назад для приготовления теста требовалась тяжелая ручная работа. Не случайно профессия пекаря считалась традиционно мужской: для того, чтобы выпечь хлеб для сотен покупателей требовалось замесить десятки и даже сотни килограмм теста требуемой консистенции. В наши дни вы можете приобрести универсальный тестомес итальянский gastrotech.com.ua, который сможет использовать даже самая миниатюрная девушка на вашем производстве. Такое устройство имеет различные рабочие режимы, оно может не только быстро и качественно приготовить тесто, но и помочь подготовить, например кондитерскую начинку для ваших тортов и пирожных. Чаще всего подобные тестомесы для пиццы применяют и используют специализированные заведения для приготовления в самые сжатые сроки основы для традиционного итальянского блюда. Чем быстрее вы приготовите основу, тем меньше ждут ваши посетители, тем больше шансы, что они придут к вам еще не один раз и порекомендуют своим друзьям и знакомым. Если у вас крупный бизнес (хлебозавод, например), вам понадобится тестомес промышленный. По сравнению с обычными моделями данное оборудование отличается максимальной производительностью: у него больше объем чаши-резервуара, высокая мощность, улучшенная эффективность. Льдогенератор барный – необходимый агрегат для приготовления напитков Для производства льда в требуемых объемах мощностей обычного холодильника может оказаться недостаточно. Если у вас кафе или бар, лед требуется постоянно, поэтому заказать льдогенератор станет неплохой идеей для каждого собственника бизнеса. Льдогенераторы в Киеве gastrotech.com.ua, Запорожье, Одессе, Днепре и других городах нашей страны обычно заказываются в профильных компаниях, которые занимаются поставками специализированного промышленного оборудования для кухни. Если у вас небольшое заведение, можно сэкономить: недорогое оборудование для производства льда отечественного производства отличается не меньшей надежностью и неплохой долговечностью. Если вы не привыкли искать компромиссов, ваш выбор - льдогенератор (Италия), как лучший в соотношении надежности и производительности. Конвектоматы и пароконвектоматы для горячих блюд Давно минули времена, когда на кухне основным оборудованием для приготовления горячих блюд являлась обычная плита. Естественно, она не утратила своей актуальности и сегодня, однако ей «в помощь» пришли современные технологии. Пароконвектомат универсальный - это своеобразный «духовой шкаф», который может приготовить множество блюд из:
Подобное оборудование отличается низким потреблением электроэнергии или газа, но при этом позволяет сократить время приготовления практически любого блюда вдвое или даже втрое (по сравнению с обычной плитой). Пароконвектомат промышленный имеет множество функций и режимов приготовления и разморозки продуктов. Тонкая настройка позволяет готовить с различной интенсивностью, в зависимости от предпочтений клиентов. |
Пром
новости
|
НОВОСТИ
РЕКЛАМА
|